Automatische Synchronisierung ausschalten

Hinweis:  Die Synchronisierung kann für Zimbra-Ordner nicht ausgeschaltet werden.

Wenn Sie Ihre Accounts dafür einrichten, dass sie in Zimbra Desktop geladen werden, können Sie die Synchronisierung so einstellen, dass entweder alle Ordner in Ihrem Account oder nur der Posteingang synchronisiert werden. Wenn Sie die Synchronisierung aller Ordner auswählen, können Sie die Synchronisierung später für Ihre persönlichen Ordner ausschalten.  

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner.

  2. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option Synchronisierung ausschalten.

Wenn Sie die Synchronisierung ausschalten und dann Mails aus Ihrem Posteingang in einen Ordner verschieben, der nicht mit Ihrem Account synchronisiert wird, werden die verschobenen Mails vom Server gelöscht. Wenn Sie Mails aus Ordnern verschieben, die nicht synchronisiert werden, wirkt sich dies nicht auf die Ordner in Ihrem Account aus.

Damit diese Ordner wieder synchronisiert werden, schalten Sie die Synchronisierung ein. Bei der nächsten Synchronisierung von Zimbra Desktop mit Ihrem Account wird der Inhalt der Ordner synchronisiert.